Pour accéder aux livres numériques, se connecter sur l'Espace personnel.
Pour activer la connexion de BiblioVox, merci de cliquer sur Bibliothèque numérique > Livres numériques > BiblioVox > Accès à la base.

Et si vous vous faisiez tout simplement plaisir en cuisinant en famille ou en solo.

Je fais mes fromages

Pierre Coulon, Adèle Desachy / Editions Eyrolles, 2019.
Faire son fromage sans être fromager, c'est possible ! Réaliser chèvres frais, faisselle, fêta, mascarpone ou petits fromages affinés dans votre cuisine, sans matériel ni ingrédients compliqués est à votre portée si vous suivez les recettes de Pierre Coulon.

Retrouvez ce livre sur Bibliovox.
(Pour accéder au livre dans son intégralité se connecter sur l'Espace personnel).

Mes gâteaux avec trois ingrédients

Audrey Doret / Editions Marie-Claire, 2018.
Avec un minimum d’ingrédients, vous verrez qu’il est possible de faire des miracles. Les recettes qui vous ont toujours fait rêver n’auront plus aucun secret pour vous ! À partir de quelques ingrédients de base que vous avez déjà dans vos placards, il vous suffit d’ajouter trois ingrédients originaux, et le tour est joué !

Retrouvez ce livre sur Bibliovox.
(Pour accéder au livre dans son intégralité se connecter sur l'Espace personnel).

Les grands classiques de la cuisine d'ici

Micheline Mongrain-Dontigny / Editions Guy Saint - Jean, 2016.
Généreuses, abondantes, rassurantes, les recettes de Micheline Mongrain-Dontigny motivent ceux et celles qui font leurs premiers pas en cuisine.  Les grands classiques de la cuisine d’ici, c’est 18 chapitres débordant de 300 bonnes raisons de cuisiner.

Retrouvez ce livre sur Bibliovox.
(Pour accéder au livre dans son intégralité se connecter sur l'Espace personnel).

Cuisiner pas cher, c'est malin

Alix Lefief-Delcourt / Editions LEDUC.S, 2014.
Avec quelques bons conseils, vous pouvez ramener saveur et plaisir dans votre quotidien à moindres frais. Le top 10 des ingrédients économiques et les bons gestes pour varier les saveurs. Des astuces pour cuisiner moins cher : faire soi-même, bien conserver et réutiliser les restes pour ne plus gaspiller...

Retrouvez ce livre sur Bibliovox.
(Pour accéder au livre dans son intégralité se connecter sur l'Espace personnel).

Pâtisseries inratables

Carole Garnier / Editions LEDUC.S, 2014.
Choux, éclair, Saint-Honoré... pour quelle douceur allez-vous craquer ? Les plus classiques à portée de la main !

Retrouvez ce livre sur Bibliovox.
(Pour accéder au livre dans son intégralité se connecter sur l'Espace personnel).

Cuisinez facile en 900 recettes

Collectif / Editions Artemis, 2010.
Ce livre contient 900 recettes et 300 produits du marché. On trouve aussi des conseils d'achats, de diététique et de conservation des produits.

Retrouvez ce livre sur Bibliovox.
(Pour accéder au livre dans son intégralité se connecter sur l'Espace personnel).

Crédits

Date de création : avril 2020.