Ouvert du mardi au samedi de 9h30 à 18h et jusqu'à 19 h le dimanche
FRAGILE !
Fragile ! Le cahier d'activités
Pour accéder aux livres numériques, se connecter sur Mes services.
Et si vous vous faisiez tout simplement plaisir en cuisinant en famille ou en solo.
Pierre Coulon, Adèle Desachy / Editions Eyrolles, 2019. Faire son fromage sans être fromager, c'est possible ! Réaliser chèvres frais, faisselle, fêta, mascarpone ou petits fromages affinés dans votre cuisine, sans matériel ni ingrédients compliqués est à votre portée si vous suivez les recettes de Pierre Coulon.
Retrouvez ce livre sur Bibliovox. (Pour accéder au livre dans son intégralité se connecter sur Mes services).
Audrey Doret / Editions Marie-Claire, 2018. Avec un minimum d’ingrédients, vous verrez qu’il est possible de faire des miracles. Les recettes qui vous ont toujours fait rêver n’auront plus aucun secret pour vous ! À partir de quelques ingrédients de base que vous avez déjà dans vos placards, il vous suffit d’ajouter trois ingrédients originaux, et le tour est joué !
Micheline Mongrain-Dontigny / Editions Guy Saint - Jean, 2016. Généreuses, abondantes, rassurantes, les recettes de Micheline Mongrain-Dontigny motivent ceux et celles qui font leurs premiers pas en cuisine. Les grands classiques de la cuisine d’ici, c’est 18 chapitres débordant de 300 bonnes raisons de cuisiner.
Alix Lefief-Delcourt / Editions LEDUC.S, 2014. Avec quelques bons conseils, vous pouvez ramener saveur et plaisir dans votre quotidien à moindres frais. Le top 10 des ingrédients économiques et les bons gestes pour varier les saveurs. Des astuces pour cuisiner moins cher : faire soi-même, bien conserver et réutiliser les restes pour ne plus gaspiller...
Carole Garnier / Editions LEDUC.S, 2014. Choux, éclair, Saint-Honoré... pour quelle douceur allez-vous craquer ? Les plus classiques à portée de la main !
Collectif / Editions Artemis, 2010. Ce livre contient 900 recettes et 300 produits du marché. On trouve aussi des conseils d'achats, de diététique et de conservation des produits.
Date de création : avril 2020.