Ouvert du mardi au samedi de 9h30 à 18h et jusqu'à 19 h le dimanche.
Fragile ! Le cahier d'activités
Madame Martin, développeur de l’apprentissage, CFA des métiers de viande, Fédération de la boucherie et des métiers de la viande Madame Nathalie Butel, développeur de l’apprentissage, Centre européen des professions culinaires Monsieur Christophe KARLESKIND, développeur de l’apprentissage, CFA de l'Ecole de Paris des Métiers de la Table, du Tourisme et de l'Hôtellerie (Paris XVIIe) : M.Eric Larguier, développeur de l’apprentissage, CFA de la poissonnerie Rungis Débat animé par Elisabeth Nouaille, conseillère au point d'information et de conseil Choisir son orientation de la Cité des métiers.
(Ressources audiovisuelles de l'ONISEP, LESMETIERS.NET, STUDYRAMA, AFPA, PÔLE EMPLOI, Fonds national de promotion et de communication de l'artisanat, La Confédération de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteur, AfricVisions.com, Salons des métiers/Région Nord-Pas de Calais, )
Traiteur (1’23) Boucher (3'50) Boucher au féminin (4’45) Poissonnier (2’38) Boulanger-pâtissier (3’26) Pâtissière (1’20) Chocolatier-confiseur (2’24)
Bac pro commercialisation et service en restauration (2’38) Barman (2’48) Cuisinier (2’59) Cuisinier en restauration collective (1’38) Directrice de restaurant (2’24) Sommelier (2’28)